SENTIMENTOS

Emoção
Coração
Razão não
Voz que acaricia
Palavras que afagam
Braços que se entrelaçam
Beijo que embriaga
Feito vinho
Feito desejo
Retrato dos momentos
Manto que envolve
E me veste de esplendor
Regalo do peito
Encantamento
Sonhos
Ilusões
Lagrimas que cantam
E entontecem de paixão
Minh'alma ardente
fogueira acessa
Crepitando
Meus sentidos
Sentimentos.

(Fatima Castro)
24/09/2009

Texto publicado na ciranda da Maysa:Sentimentos
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1828063