Só pra te amar

O QUE EU TENHO QUE FAZER

PRA TE CONVENCER

QUE AINDA TE AMO

POR VOCE EU GIRO O MUNDO

EU MESGULHO FUNDO

LA NO OCEANO

SO PRA TE AMAR

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 24/09/2009
Código do texto: T1829119