À Mulher dos Meus Versos

Há uma mulher

A qual dediquei

Vários poemas,

Tantos, nem sei

E essa mulher

Que imaginei

Ainda não vi

Apenas sonhei

Pois que amo sim

Como sempre amei

O que cá no peito

Outrora criei

E essa mulher

Que me faz um rei

Que no coração

Seu quadro pintei

Caso seja você

Diga-me que achei

Saibas que assim

Ainda escreverei

Poemas de amor

E assim provarei

Que foi sempre a ti

Que eu dediquei

Meus versos e então

Feliz viverei

Um amor real

Como sempre

sonhei.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 24/09/2009
Código do texto: T1829135
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.