minha despedida

Não quero que fique triste

Mas tenho que me despedir

Já não suporto sua falta de amor

Vou fazer as malas e partir.

É difícil te dizer adeus

Mas não há mais nada a fazer

Você brincou com meus sentimentos

Enquanto eu amava você.

Fui fiel ao nosso amor

Cuidava de você a cada dia

Sonhava com uma vida feliz

Você era minha alegria.

Mas tudo o que fiz foi pouco

Essa dedicação você não valorizou

Foi em busca de outras paixões

Desprezando todo o meu amor.

Sofrir sim foi difícil

Mas você sabe bem quem perdeu

Outro amor me fez te esquecer

Hoje quem não te quer sou eu.