você brincou

Você se foi sem adeus,

Nem viu que eu fiquei a sofrer

Levou todos os sonhos meus

Mas eu não conseguir te esquecer.

Penso em você a cada segundo

Sonho em poder te encontrar

Seu amor era meu mundo

Meu tudo, minha vida, meu ar.

Pra você foi apenas ilusão

Um jogo, uma brincadeira

Mentiras do coração

E não felicidade verdadeira.