Carolina Azevedo

Ao olhar ela passar, não a como não notar

O seu corpo de belas curvas,

O seu cabelo solto no ar

E capaz de cegar, mais que ah de ser uma cegueira para se lembrar.

O seu olhar, com vontade de te fuzilar

E o mesmo, olhar que te faz apaixonar

A sua voz mansa, não ah como disfarçar

Vai se derreter quando ela lhe falar.

O seu perfume ainda esta no ar, talvez o siga para te encontrar

Ou talvez eu espere você voltar

Esperarei você novamente, por essas vielas passar.

Quem sabe um “Oi” você me dará.

Eu sei que por mais que eu tente não vou conseguir,

Preciso te ver novamente, te encontrar.

Eu preciso te falar, quem sabe você também ira notar.

E perceber que o Destino nos juntou

E só deixar o Amor rolar.

Quem sabe, quem sabe, talvez um dia

Ou por coincidência te encontre novamente

Sei que não vai ser tarde, pode me achar doido

Mais para ti, meu amor irei declarar.

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 24/09/2009
Código do texto: T1829271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.