"Mona Lisa (la Gioconda)" - tela de Leonardo da Vinci


LA GIOCONDA


debruçado sobre a tela de pintura,
não percebeu Ele a entrada dEla;
voltou-se, enlaçou-A pela cintura,
apontando a Imagem na aquarela;

Ela viu que era Ela própria na tela,
saudou-O, sorriu-Lhe com ternura;
"retratas-me aí como mulher bela,
mas não sou toda essa formosura."

"és mais do isso que está pintado,
pois ninguém faz do Amor o retrato;
porém, no Teu tenho me esforçado,
aí estão Teu divino sorriso e recato."

para la Gioconda era um sorriso amistoso,
 mas, para o povo seria sempre misterioso...

Selena et Moacir
brilhe a vossa LUZ!

e a mim me foi revelado este mistério

(Daniel 2:30)