Um lindo dia

As lagrimas cessaram , o inverno acabou,

voce está aqui a meu lado ....

voce , o meu eterno amor, voltou

agora posso dizer que estou transformado.

Eu sinto sua alma,

me puxando pro paraiso,

me fazendo lembrar de seu sorriso,

e levando -me para uma longa calma.

Estou em puro extase mental,

algo que supera minha vida,

onde só voce importa, nao interessa o meu inferno astral.

Isso nao é apenas um lindo dia,

é estar com voce , respirar voce, te provar intensamente,

nao importa o tempo, o vento, só me interessa aliviar meu tormento.

collins platao
Enviado por collins platao em 24/09/2009
Código do texto: T1829328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.