AMOR DA MINHA VIDA


Tudo aconteceu e apartir do surgimento
alterou toda uma vivência, não por falta,
não por saber. Mas ao sentir a luz que
emanda do teu Ser, aprendi a viver.

Tuas palavras ficaram marcadas na minha
mente, teus gestos ensinaram meus atos
e tua simplicidade falou mais alto que a
minha ignorância. Tudo por te, nada por mim.

Tua beleza é maior que o brilho das estrêlas,
tuas palavras soam como harmonia para o
pensamento, brilha teus olhos, encanta teu
sorriso. És minha princesa, sou teu servo.

Amo te mais que a mim, peço perdão pelas
minhas faltas, suplico teus beijos, sinto tua
pele, desejo teu corpo. Amor da minha vida.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 26/06/2006
Código do texto: T182936