Primavera em mim

Antes de ti
Gélido Inverno
Assombrando-me
Passados uivos
De ventos Outonais.
Apaixonada
Vi dias
Repleto de perfumes
Suavidade de flores
A Primavera
Para mim
Chegou.
Levou-me
Nos braços
Até sentir
O mormaço
Duma linda
Tarde de Verão!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Primaveras do amor", por Edir Pina de Barros, em 24/09/09