Flores...

As flores desabrocham com o toque do vento

E com o vento o seu perfume se espalha no ar

Nossas vidas se desabrocham com o toque do amor

E com o amor a nossa existência se eterniza no criador

Assim as flores e as nossas vidas ao mundo irão embelezar

O vento sempre calmo e sereno acaricia as pétalas das flores

Da mesma forma o amor quando verdadeiro acaricia nosso coração

Porém, os vendavais destroem em instantes todo um jardim,

Da mesma forma o amor destrói a nossa beleza primaveril

Quando confundido e contido nele os vendavais da paixão.

Seja o nosso amor um jardim perene e repleto de vida...

Seja o nosso coração uma brisa que carregue a sua essência...

Seja a nossa existência o doce néctar da eternidade...

Seja a nossa consciência a abelha que recolha este néctar...

E, sobretudo, seja Deus a natureza de toda esta providencia.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 24/09/2009
Código do texto: T1829444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.