Meu coração primaverou

Sob meus pés há um tapete de flores
traçando caminho entre hortênsias azuis,
margaridas e belos girassóis.

O sentimento retira  as vestes dos pudores
desarroxeia  e joga fora tudo que polui.
A saudade  é uma aurora e abriga novos sóis.

A vida habita-me e polvorosa é minha cidadela
há pedregulhos e  rios caudalosos,há flores no asfalto
paredes cobertas de heras. Há o outro lado da moeda.

O meu desejo por ti, esperança
e ao te avistar, este incauto  coração, primavera.
Sossegam enfim... todas as esperas.


FMott@
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 24/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1829483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.