TEMPO DE AMAR

único tempo para amar

Sempre

única desculpa para chorar

Desamor

único medo na vida

Perder Você

tempo de amar

luar no verão

tempo de pensar

estrelas no céu

tempo de vencer

amando

tempo de amar

eterno

assim amo você

sem tempo

na paz e na verdade