A LÁPIDE DA CURA

Existirá em cada esquina a esperança

No asteamento da velha bandeira

Que conduz a magia da vida.

E haverá o sorriso em cada criança

Nos passos de uma brincadeira

Há muito tempo esquecida.

Existirá a bondade em cada coração

Toda a vã certeza não servirá para o mal

Será a luz do túnel que ninguém imagina.

Não sobrará nem o pó da questão

A cura visitará cada linha e ramal

Desafiando a chuva mansa e cristalina.

Existirá o voluntário desejo de insistir

Acenderá a velha chama do bem

Não restará pedra sobre pedra do inferno.

Permanecerá a vontade de existir

Sem precisar do apoio de ninguém

Para apreciar as chuvas do inverno.

Existirá lembranças deste acontecimento

Dos abalos sofridos por esta imensa terra

Facultando a ousadia dos humanos.

Acenderá a verdadeira luz do sentimento

Exterminando para sempre a guerra

E eliminando todos os desumanos.

Existirá em cada porto, ancorados

Navios e serpentes do apocalipse

O Animal preso pelo forte estribo.

Escapará nossos corações amados

Apreciaremos juntos a lua e o eclipse

Deitados no chão úmido da tua tribo.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 24/09/2009
Código do texto: T1829534