C O N F I A N Ç A 



Confiar em um amor é algo por muitos almejados,

É saber que ali estarás sempre amparado,

Confiança é uma virtude à muitos necessária,

É confiando que se ganha a confiança de alguém,

Que por confiar em ti sempre há de te querer bem,

 

Na minha vida em muitos eu confiei,

Mas com uns também me enganei,

Pensando assim minha vida eu passei,

Sempre agi com lealdade nas vezes em que acreditei,

Suportando as tristezas que na vida encontrei,

 

Hoje conjugando o verbo confiar,

Que se segue com o verbo amar,

Já que juntos precisam caminhar,

A confiança ao amor se sobrepõe,

Que o amor é confiança se supõe.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 24/09/2009
Código do texto: T1829535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.