AMOR SONHADO

PENSEI EM VOCE

POUQUINHO MAIS QUE MUITO

VOCE NA TUA

MOSTRANDO ME A RUA

PENSEI EM VOCE

AMOR SEM GARANTIA

PRA TI...SO MAIS UM

PASSO NA TUA VIDA

PENSEI EM VOCE

CHOREI COM VOCE

AMEI COM VOCE

PARTI SEM VOCE

SOLIDAO E' ILUSAO

AMOR TAMBEM...

PAIXAO QUE VAI

PAIXAO QUE VEM

VOCE ENSINA

ME CONTAMINA

ME VICIANDO

DEPOIS JOGANDO

POR QUE SER DURA...?

POR QUE TANTA FRESCURA...?

POR QUE A ONDA...?

SO' TRAS TORTURA

PENSEI EM VOCE

PENSO E PENSO

COMO TE TRAGO

AMOR INTENSO

PAIXAO GUARDADA

NUMA GAVETA

DA MINHA ALMA

VOCE NAO FICA

TEM TEMPO

TEM CALMA

PENSEI EM VOCE

PENSEI NAO TAO PENSADO

SONHEI COM VOCE

SONHANDO ACORDADO

VOCE NA TUA...

PERTENCENDO AO MUNDO

VOCE FOI MINHA

POR MINUTO...SEGUNDO

ATE' QUE LEVANTEI

NAO OLHEI PRA TRAS

OLHEI PRA FRENTE

CHORANDO CHOREI

VOCE CASTIGA DEMAIS

PENSA QUE ACEITO...?

LOUCO...TE AMO

MAS NAO CHAMO

JA CHEGA

NAO MAIS

VAI

SE POSSIVEL,

NAO MUITO LONGE.....