A Tua Silhueta

Vi-te ao pôr do sol

Nos arrais da Bruma;

O mar trazia para mim,

Iluminadas pelo farol:

-As saudades;

-Toda a espuma;

Iluminadas pelo farol...

O mar trazia para mim!

Procurei-te...

Não te encontrei;

Tua silhueta reflectida,

Que sempre amei;

Iluminada pelo farol

Era a saudade adormecida,

Vi-te ao pôr do sol...

Não te encontrei!

24/09/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 24/09/2009
Código do texto: T1829563
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.