Quero...

Quero

Querer

Quem

Quer

É bom

É fácil

É só querer

Não quero

Querer

Quem não me quer

Só eu sei

De mim

De verdade

Sou o único

Que não sente saudade

De mim mesmo

Porque nunca

Saio

De perto de mim

Sou o único

Que me amo

De verdade

Me amo tanto

E com tanto amor

Que posso assim

Amar todo mundo

ABittar

Poetadosgrilos