Ode A Paixão

Eis que o fogo se acende,

Com chamas quentes

Até então surpreendentes.

Provocação fervente.

Deixa-me com febre,

Suando...

Calor humano!

Coração ardente,

Suspirando,

Sufocadamente...

Tão delirante,

Provocante.

Amor anacrônico,

Tolo e ignorante.

Louco desejo

Queimando a pele.

A paixão é o fogo

Incendiando meu corpo...