Para onde?

Subir até o ar desistir,

onde não haja nada a respirar

no topo mais alto que não dê pra voltar

Descer até o inferno de vista se perder,

mergulhar no mar cada vez mais fundo

e se achar lá no topo do mundo

Continuar apenas a andar,

em lugar que sempre lhe negou

mas que por fim foi o único que restou