IMINENTE PERIGO

Badalos sinais

Cinzenta visão

Escritos anais

Impreterível paixão

Corredor estreito

Retorno impossível

Ineficaz o pleito

Sentimento irreversível

Coração trêmulo

Pés a levitar

Angústia do medo

Razão a se dissipar

Amados perseguidos

Querer amar

Amantes abatidos

Amar evitar

Aguirre
Enviado por Aguirre em 27/06/2006
Código do texto: T182979