Fonte de Amor
 
 
 
Luz que ilumina o caminho
que afasta a escuridão

Companhia nas noites frias
nos momentos de solidão,
dor, buscas e inquietação.
Sou tua fonte de energia,
alegria e inspiração.
Se de repente tudo mudou
não ilumino o caminho,
não transmito energia,
não levo alegria,
tão pouco, inspiração,
nem ti tiro da solidão...
Onde está o X da questão?
Sou lamparina na tua mão
que precisa ser por ti abastecida

para cumprir minha missão.
 


Iza Mota
Recife-PE
24.09.09
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 24/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1829805