A PEGADA

fiquei de pegá-la no horário,

antes de pegá-la, já tinha pensado...em pegá-la,

não sei se pegando, seria bom,

mas sei, que quis pegá-la.

Pegar de pegar, não me serve,

serve se pegar, com pegar de verdadeiramente pegar.

pequei muito, por não pegar. Agora, me resta saber pegar.

Pegar, antes de pegar, é melhor, pelo jeito que se pega.

pegar mesmo, é ser pego, e ser pego, já é pegar.

ser pego, é pegado, e pegado, é como comida,

é aquilo que resta, e que não é sobra,

mas sempre sobra muito pegado.

pegar, tem menos jeito com pegar de qualquer jeito,

pegar é ser pego, e é no ser pego, que reside a pegada.

porque a pegada, é sempre, a pegada de seguir, de passos como caminhar.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 24/09/2009
Código do texto: T1829837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.