FICAR
Ficar por ficar, não tem graça,
porque ninguém fica, de somente ficar.
Quem fica, de achar que somente fica,
está fincado, porque ficar de ficar, é coisa ferrenha,
bom mesmo é sempre ficar, no ficar, que o ficar promove.
Ficar, não é ficar, como se pudesse poder somente ficar.
Isso, de querer ficar, sem ficar, só ficando,
finca, mas não finca de verdade.
A verdade, é que o ficar, é sempre o ficar melhor,
no ficar que interessa ficar.
Se se for ficar, é pra ficar, ficando, porque fincando, aí o ficar, é melhor ficar.
Ficar, como se pudesse ficar, só ficando, é ficar, não ficando.
Por isso, ficar nessa, não tem graça ficar.
Ficar que interessa, é ficar, sabendo aproveitar o ficar.
Ficar, de fica, vem: "fica comigo!", serve. Porque quem fica, é ficado,
e quem é ficado, tem fico. Quem fica, não fica, porque nada se fica.
Tudo é ficado, tudo já é perdido, quando é encontrado.