Amamos-nos
 
Cansei
Chegamos tão cansados em casa, exauridos.
E nos deitamos ao luar e seu império
Salpicado de estrela o céu querido
Quietinhos ficamos na noite e seus mistérios.
 
Ouvi
O som mavioso da brisa noturna
Como música aos ouvidos soava
O brilhar do astro maior, a lua, luz quase diurna
E você dizendo loucamente que me amava.
 
Sorrio
E seus beijus como pétalas em meu seio
Ora vinha em fogo, ora danado fugia
O perfume que exalava em nosso meio
Era de jasmim, embalsamando o ar, ia.
 
Desejo-te
E nossos corpos se tocam radiantes
 
Amamo-nos
E a luz de nossa alma emana brilhante
 
Nós choramos
Tamanha emoção sentida.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 24/09/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1829889
Classificação de conteúdo: seguro