Aniversário de casamento

ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO

NINA DE LIMA

Eu caminhava tranquila pelas estradas da vida.

Vivia a felicidade que somente a juventude

pode nos proporcionar.

Sonhava os mesmos sonhos

que todos os jovens sonham .

Cantava as mesmas canções

que cantam todos os jovens

mas não me sentia completa.

Algo que nem eu mesma

saberia explicar

faltava em minha existência

Até que afinal um dia, o amor eu encontrei.

Chegou de repente, chegou de mansinho

e foi ficando, ficando, nunca mais me abandonou.

Juntos ficamos, juntos amamos.

Juntos sonhamos e juntos choramos.

O tempo passou tão depressa e eu juro que não percebi

a neve em meus cabelos e as marcas do tempo na face.

Mas hoje, fitando a imagem refletida no espelho

quase não reconheci a linda jovem de outrora.

Mas eis que então outra imagem

ao lado da minha surgiu

Não era a do jovem elegante que um dia conheci

e sim a de meu companheiro, que apesar dos anos

ao meu lado permanece.

E vi as duas imagens em uma só transformada.

Assim também nossas almas

seguirão eternamente unidas pelo AMOR