O que importa é que você existe!

O dia não precisava de fazer o elo

Do azul com amarelo pra meu dia colorir

Se todas as mesclas eu encontro logo aqui

Nem mesmo procurar atalhos e fórmulas na alquimia

Pro meu coração sorrir

A noite nem precisa Ter tantas estrelas

Como um tapete que se estende

Nem mesmo a luz da Lua que reflete em meu corpo agora

Pra minha vida fluir

Basta apenas a vida descobrir

Que tudo fica mais lindo, pelo fato de você existir

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 25/09/2009
Código do texto: T1830054