Dentro do meu coração

Amor explodiu no peito

Quando lhe roubei o beijo.

Acordou o desejo,

Sonho despertou quase feito...

Foi amor de verão.

Foi iluminado de sol.

Esse destino é nosso porão.

Não teve piedade, nem dó...

Vivemos o momento infinito

No alvorecer daquele mar.

Tudo foi intenso, bonito,

Foi delicioso amar.

Esse amor está guardado

Dentro do meu coração.

Sempre é presente, nunca é passado.

Da vida é minha inspiração.

Esse amor é sincero.

Nunca teve fim.

Jamais é deserto...

Vive dentro de mim.