Tão belo nosso amor
 sem limites para sonhar...
Ultrapassa montanhas
e mares, perfumando todo lugar.
Tal como um jardim sem fim.
Lembrarei a vida inteira,
este laço que tem algo diferente.
 “Um amor tão bom de amar.”
Um caso verdadeiro que grita no
 meu peito a desabafar.

Sinto teu olhar me chamando
e meu ar aos poucos tirando.
Como é lindo nosso amor ...
Que veio como a mais bela
canção um amor de coração.
Dançamos a valsa mais linda e voamos
no tango embriagando-nos de emoção.
Este amor é o sangue que corre nas veias
como um barco corre nos rios

“Um amor sem desafios.”
Ou um lago meigo que sangra o coração.
Acredito eu ser o bastante como
 parceira e amante para este lindo amor
de prioridade e reciprocidade
sem culpas, e sem maldades.
Há... Este amor de partilhas que
 vence todas mentiras.
O mais belo amor vivido sem santidade,
amargura e dor.
Há como é lindo nosso amor.