A MINHA DEUSA DO AMOR



Do outro lado do mar
Mora quem me sabe amar
A minha Deusa do amor

É através dos seus beijos
Que dá vida aos meus desejos
A minha Deusa do amor

Numa ternura bem quente
Mostra como está carente
A minha Deusa do amor

Exibindo a sua elegância
Enlouque-me à distância
A minha Deusa do amor

Espero que chegue a hora
Para possuir sem demora
A minha Deusa do amor

Registarei então o fato
Acompanhando no ato
A minha Deusa do amor
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/09/2009
Código do texto: T1830405
Classificação de conteúdo: seguro