Eu confesso

Confesso que já beijei outros lábios pensando nos teus

COnfesso já flertei com outros olhos pensando nos teus

SIm eu fiz isso

E de quem será a culpa

Não é minha nem sua

A culpa é do desejo

Sim é ele quem vem me atormentar à noite

FAzendo com que eu fique assim acordada

quase que alucinada

Pensando nas noites em que passamos juntos

Momentos felizes,delírios

O gosto do prazer satisfeito

Seus braços fortes a me envolver,a me abraçar

Me fazendo sentir que naquele ínfimo instante

Você era meu

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1830506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.