CÂNTICO DOS CÂNTICO

CÂNTICO DOS CÂNTICOS

sonora cantilena,

notas marcantes,

pentagrama musical.

mistério, magia.

versos incríveis.

fé, alegria,

canto sagrado,

mantra, salmo.

hino contrito,

Deus amado

do amor pleno.

o amado

a amada,

beijos fartos,

ária de lábios.

canto sábio,

nove novenas.

abençoada união,

sete semanas

e meia,

cantando o amor.

remissão,

frutos benditos.

canto vivo,

viva a vida,

procissão dos eleitos,

trajeto de flores,

caminhar dos amores,

cântico dos cânticos,

louvor tântrico

serpenteando

por vias de pó.

veias latentes,

versos brilhantes,

elegia de amantes,

alegria dos infiéis!...

[gustavo drummond]