Coração

- Independente do tempo

Sinto-me bem comigo mesma

E ao mesmo tempo que invento

Pesso que esse amor dentro de mim,

Por toda vida apenas cresça.

E conforme as coisas vão

Compreendo que não sigo sozinha

E percebo que tudo tem sua razão,

Não importa se de perto ou de longe

A sabedoria sempre ao meu lado caminha.

Sou aquela que não tem medo da vida

E que procura estar sempre bem

Que é mulher, filha e amiga.

E que hoje sorri e diz:

- Já encontrei quem me convém.

Em especial: Maria Jaqueline.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 25/09/2009
Código do texto: T1830540