Uma Quimera


O teu amor num templo
Que trazido pelo vento
Sem passado é o futuro
Que hoje vivo e procuro

E as sombras do teu céu
Tristes e vagando ao léu
Imagens daquela avenida
Da cor opaca quase inibida

Os inatingíveis horizontes
A nos tornar dois errantes
Talvez receba minha prece
Na ardência que o amor tece

E assim aclare minha espera
A cor do amor duma quimera
E pranteie o colo da minha dor


20/09/09
São Paulo - SP