Chama-me pelo nome outra vez!

Chama-me amor!

Chama outra vez pelo meu nome,

que quando meu nome dizes sorrindo,

em ar de alegre repreensão,

disfarço, e continuo fingindo

que não me tocaste o coração…

Chama-me amor!

Que de te ouvir por mim chamar,

com esse jeitinho maroto,

ar de menino-garoto,

mais certa fico de te amar

Chama-me amor!

provoca-me…

acelera em mim a languidez…

Repreende-me ,

de quando em vez!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1830684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.