VOCÊ

TUAS CURVAS-BAÍAS

TEU ABRAÇO-OCEANO

TUAS TORRES-TETAS-GÊMEAS

TUA BARRIGA-VALE

TEU UMBIGO-POÇO

TEUS CABELOS-FLORESTA

TEUS MONTES-NÁDEGAS

TEU CORAÇÃO-FURACÃO

TUA BOCA-BURACO-NEGRO

TEU OLHAR-ARCO-ÍRIS...

E TUA ALMA-INFINITO !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/06/2006
Código do texto: T183082