Entregue ao desejo

Teus olhos que percorrem meu rosto,

Quentes que quase posso senti-los sobre mim,

Teus braços que envolvem minha cintura,

Tão fortes, que sinto tocar minh'alma.

Seu calor que passa entre minha pele,

Nos dois em uma primavera palpável,

Imersos em um amor incalculável,

Nos perdemos nos lençóis da manhã,

Não podendo pensar,

Não sabendo refletir,

Sabendo apenas o que é sonhar,

Sem termos culpa de nos entregar.