Amor e emoção

Amar com o coração, com o toque da emoção

Amar sem se importar é amar sem a razão

Quando ela me toca eu me desfaço eu não me acho

Quando ela me beija eu enlouqueço e vou ao espaço

No recôndito do teu ser

Com teu toque a me envolver

Vejo o céu e vou à lua já não posso te perder

Amar-te ao máximo e com intensidade

Amar-te tanto é amar-te de verdade

O amor é um fogo que queima assim

Inspira o poeta que vive em mim

Pr Maroel Bispo
Enviado por Pr Maroel Bispo em 25/09/2009
Código do texto: T1830852