Seria Amor...

Seria amor...

O que abrigo em meu peito?

Motivo das rimas que deito

Razão do meu íntimo se indagar.

E, acordada me fazer sonhar.

Seria amor...

Esse estranho sentimento,

À roubar meu pensamento.

Embargar meus versos de emoção,

Advindos do meu coração.

Seria Amor...

Em sua mais bela forma,

O mais puro, amor da alma.

Aquele transcedental,

Porém simples e natural.

Seria Amor...

Fazendo crescer meu desejo,

Em provar do seu beijo.

Me levando a procurar,

Em toda parte o teu olhar.

Seria amor...

Que me enche de saudade,

Essa nossa cumplicidade.

Esta magia que me seduz?

Se for: ele em voce se traduz.

Rofan
Enviado por Rofan em 20/05/2005
Código do texto: T18310