Um homem sozinho

Mãos acariciam o tempo
Percorrem a noite fria
Passam e voltam pelo mesmo lugar
Num espaço onde algo possa encontrar
Para não mais rabiscar uma palavra vazia

Vazia como a alma da noite
Que invade os sonhos
Brinca com os pensamentos
De um homem tristonho
Aguçando ainda mais seus sentimentos
Fazendo assim...do tempo um mar de carinho
Onde pela noite fria esse mesmo homem
Escreve versos por estar sozinho.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 25/09/2009
Código do texto: T1831084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.