ÚLTIMAS CONTRAÇÕES

Como o galho da roseira

Grávido de botões.

Vês?

Vamos viver!

Simples

Como chuva, sol...

Um trato copiado, plagiado.

Sem parto na partida

Sem aviso na chegada.

Dando a luz ao amor.

Só.

Então, aperta forte minha mão!

Eu grito um beijo.

Batizaremos o rebento numa rede

Balançando com os pés na areia

... e o mar

Apadrinhando todo esse amar!