Chorar sem sofrer

Coisas impossíveis de se acontecer

Uma lágrima dos meus olhos vai descer

Sem ao menos eu perceber

Em seus braços vou perecer

Com muito medo no coração

Continuo nessa emoção

Que no final queira você queria não

Uma lágrima minha cairá no chão

Não se esqueça me faz feliz

Não pense que algo me machuca

Não ache que serei apenas mais um no mundo

Sou diferente pois eu sou seu

Lagrima que desce de minha face é de alegria

De ternura...

De paixão...

De amor...

Se choro é de alegria

Me coração cheio de emoção

Quer te ter para sempre

Sem ao menos ter amado antes

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 25/09/2009
Código do texto: T1831198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.