Não faz mais falta !!!

Corpos que não param

deliciosa dança libidinosa,

seus seios a me provocar

e minha boca pra saciar seus anseios.

Seus dentes em minha carne

meus urros abafados por suas mãos,

minhas costas em sangue,

minha carne em suas unhas.

Sinto meu cabelo em sua pegada

as mordidas na nuca,

minhas pernas bambas de prazer

meu olhos revirados pelo orgasmo.

Sinto por dentro uma energia quase cosmica

sinto no peito o coração batendo forte,descompassado,

sinto no ar o cheiro

sinto na pele teu suor.

Nossas mãos entrelaçadas,

e você deitada em meu peito,

sinto o perfume de seus cabelos,

sinto a suavidade de seu toque.

Enchemos o peito de ar,

e num suspiro aliviado,

nos viramos de lado

e dormimos abraçados.