SÓ QUEM AMA PODE SABER

Quanta água um homem deve segurar entre as mãos

para matar a sede?

Quantos olhares um homem deve ver até saber

qual deles fala com sua alma?

Quantas palavras deve um homem gastar

até encontrar exatamente o que quer dizer?

Quantos abraços um homem deve receber

até poder encostar o rosto no peito de alguém?

Quantas carícias deve lançar ao vento

até alcançar aquela que o espera no meio da multidão?

Quantos beijos escaparão de sua boca até

encontrar os lábios que tanto procura?

Quantas músicas deve cantar sobre a montanha

até que alcance a alma que antes lhe era estranha?

Quantos medos deve sentir até poder rir

frente as feras que insistem em lhe destruir?

Quanto tempo um homem deve viver até

poder entender sua própria eternidade?

Quantas camas deve um homem desarrumar

até encontrar um jeito de arrumar a própria cama?

Quantos corações deve um homem partir

até o seu coração partido poder sentir?

Quantas vezes um homem deve dizer que ama

até que creia em sua própria chama?

Quantas estradas deve um homem sozinho percorrer

até sentir que alguém com ele divide o seu querer?