NÃO TE PROMETO NADA (Reed.)

Não te prometo nada, amor

Nada além de sentimentos.

Nenhuma antiga dor,

Nem arraigados tormentos.

Meu cheiro numa camiseta velha

...apenas isso! E o amor.

Nessa urgência,

Me reclino contra a parede

Sinto o peso. clemência!

Sabes que o amanhecer aqui é morno?

À noite ouço a chuva no telhado.

Leve e fresca sem excesso nem adorno

...Pensamento molhado.

Adormeço com tua imagem em meus braços

e o tilintar das gotas no telhado.