De bem com Deus de bem com a vida

Já ouvir ditado que não adianta

fazer tempestade em copo dágua

quem com ferro fere será ferido

o peito não é depósito de mágoa

Mantenha sua serenidade

seja você moça ou moço

mantenha sua calmaria

quanto água de poço

Tenha Deus em seu coração

seja flexível e atencioso

um pouco também

sensível e generoso

Não desanime nem recoe

diante as adversidades

pense na força divina

sobre toda a humanidade

Tenha coragem e força

você sempre será capaz

de bem com Deus

na vida tudo se faz

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831421
Classificação de conteúdo: seguro