Gosto de Gostar de Ti

Para Ti meu tão Querido Anjo...Porque de entre os demais te escolhi a Ti...e a Ti te quero Amar

Não me perguntes: Porquê?

Eu não sei a razão

Apenas o sinto no meu coração

Gosto de Gostar de Ti

Porque no fundo dos teus olhos vejo

O dourado mais belo

E nessa preciosidade que me encanta

Eu encontro a Paz que me afaga o rosto

Que alimenta o que é eterno

Que me sussurra baixinho

Gosto de Gostar de Ti

Porque foste Tu que me ensinaste

Que me mostraste o esplendor

Destas palavras tão banais

Mas que para mim

E em relação a Ti

Têm especial valor

Gosto de Gostar de Ti

E neste ciclo que gostares

Neste carrossel de sentimentos

A única coisa que sei

É que...

Gosto de Gostar de Ti

Tu meu tão querido anjo

És o sonho de cada amanhecer...

Um paraíso perfeito onde eu me deito

Onde me transformo em flor

Só para embelezar o nosso ninho de Amor

Gosto de Gostar de Ti

P orque a vida é o nosso conto

A lugar-te-ia uma nuvem no céu

U niverso magestoso do coração

L ivro preenchido de beijos e carinhos

O rientados por mim para Ti

Só porque...

Gosto de Gostar de Ti

Sonya
Enviado por Sonya em 27/06/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T183149