Tua Mensagem Pacífista

Beija-me com palavras

A tua boca secou;

Quero sentir o amor,

Palavras contempladas

Com sílabas te dou;

Sedutoras...

Esperadas...

Cheias de calor!

Esta raiva,

Este sentimento;

Bate depressa coração,

A boca que me beijava...

Foi sempre alimento...

Da minha paixão!

Tua mensagem pacífista

busca um mundo melhor;

Mas!..

Teu ódio altruísta

Doce e comovente;

Sempre apresenta:

-Um lírismo;

-Indecente!

A magia,

Que comove...

Toda a gente;

Sempre apresenta:

-Um lírismo...

-Indecente!

25/09/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/09/2009
Código do texto: T1831565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.