Dança de amantes

Na madrugada
De intenso amor
Perco-me,
Encontro-me.
Na dança
Dos corpos
A alma
Balança.
Em voo
Livre
Tal como
Águias
Os pés
Ah!
Saem do chão,
Só voltam
Depois
De satisfazer
A paixão!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Lugar de pé é no chão", por Sunny Lóra, em 25/09/09