Acende-se o Farol

Já declina o sol...

Reflectem-se as sombras

Na encosta!

Acende-se o farol;

A todos ensombras

Com o enigma da resposta...

Acende-se o Farol!

Esta mensagem;

O nosso encontro;

São sinonimo de aposta,

De coragem;

De que o fruto

Do nosso amor

está pronto.

Para o sentimento esclarecedor;

Do nosso encontro

Deste momento...

Ao pôr do sol.

25/09/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/09/2009
Código do texto: T1831588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.